ИП Ведянкин Денис Викторович

ИНН: 222102360484 

 

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИВОВАРЕНИИ
Инжиниринг. Автоматизация. Технологичность
3D-ТУР ПО ПИВОВАРЕННОМУ ЗАВОДУ

ТЕХНОЛОГИЯ СОЛОДА И ПИВА

http://files-navse360.ru/krasnodar/PIK/tour.html 

 

 

 

О КОМПАНИИ

 

 

ООО «Промышленно-инженерная компания»

 

 динамично развивающаяся организация, которая занимается разработкой, производством и внедрением промышленного оборудования и комплексных инженерных решений на автоматизированных предприятиях пищевой промышленности. Широкий ассортимент рассчитан на предприятия разного уровня, от небольших производств до крупных заводов с большим объемом выпускаемой продукции.

 

Наша компания специализируется на следующих отраслях пищевой индустрии:

­ - Пивоваренная­               

 - Винодельная­               

 - Производство безалкогольных напитков

 

НАШИ УСЛУГИ

 

Компания предлагает полный комплекс услуг «под ключ» и является надежным партнером в решении технологических задач любой сложности.

Специалисты компании выполняют весь спектр работ не только по реконструкции действующих производств, но и строительству новых заводов.

В рамках осуществления проекта выполняется разработка технологических, производственных и монтажных схем, производится детальная проработка оборудования будущего предприятия с использованием современных методов 3d моделирования.

На этапе реализации наши квалифицированные и ответственные сотрудники выполняют монтажные, шеф-монтажные, пусконаладочные работы.

После запуска предприятия в эксплуатацию осуществляется гарантийное, а также ремонт и «пожизненное» сервисное обслуживание поставленного оборудования. 

 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

 

 

Оборудование производится на собственных площадях при соблюдении технологических норм и средств контроля для современных предприятий, что обеспечивает неизменно высокое качество выпускаемой продукции.

Условия труда, которые мы создали для сотрудников нашей компании, служат для обеспечения безопасности, удобства работы и эффективности реализации производственного процесса.

Предлагаемые для рынка продукты на равных конкурируют с аналогами оборудования лучших мировых производителей.

 

 

Производственную линейку выпускаемого «Промышленно-инженерная компания» оборудования можно разбить на следующие категории:

­ 

-  Автоматизированные варочные порядки для производства высококачественного пивного сусла.

-  Автоматизированное кегомоечное и кегоналивное оборудование,

-  Автоматические пастеризаторы для газированных напитков,

­-  Автоматизированные CIP станции для без разборной мойки технологического оборудования и         трубопроводов,

­-  Системы автоматизированного управления оборудованием и технологическими процессами. 

 

Можем предложить наш  стартовый  вариант пивоварни для успешного начала  в этом бизнесе, производительностью пивоварни на первом этапе развития до 17000 л/ месяц, при дальнейшем увеличении емкостного парка, максимальная производительность пивоварни составит  до 75 000 л/месяц или 825 000 л/год.

 

На первом этапе работы пивоварни, предусматривается  работа  варочного порядка из расчета  2-х варок в сутки.  При этом  емкостной парк состоит из 4 ЦКТ  рабочим объемом 2м3 ( стоимость данных  ЦКТ 1-го этапа учтена в  коммерческом предложении «Успешный старт»).

Производительность пивоварни на 1-м этапе составит  17 000 л /месяц.

На втором этапе ( необходимость запуска второго этапа развития, определяет заказчик исходя из  данных по планируемым  объемам продаж пива) работы пивоварни,  предусматривается  расширение емкостного парка (стоимость ЦКТ 2-го этапа не учтена в  коммерческом предложении)  и выход на максимальную производственную мощность варочного порядка до 75 000 л/месяц при условии 3-х варок в сутки.

На втором этапе развития производства, заказчик  определяет необходимое количество дополнительных  ЦКТ или емкостей брожения и дображивания,  исходя из объемов продаж пива. 

 

МИССИЯ

 

Миссия «Проминком» в создании для наших партнёров высокодоходного бизнеса, не уступающего по уровню немецким лидерам пивоварения

 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Работаем с заказчиком от этапа топосъемки, создавая технологический проект с учетом всех нюансов, включая дальнейшую модернизацию производства;
Технологические решения и оборудование не имеют аналогов в России;
Возможность приобретения в лизинг;


Оборудование более технологичное и производительное – на 30% больше варок;
Долгосрочная экономия – низкая стоимость эксплуатации, подтвержденная многочисленными отзывами;


Промышленная автоматизация Siemens с написанным индивидуально для вас софтом;


Пожизненная сервисная поддержка. В отличии от зарубежных компаний мы находимся в России, всегда на связи и способны оперативно решать все возникающие вопросы.


ЗАКАЗЧИКИ


Нашими заказчиками и партнёрами становятся серьёзные руководители, которые нацелены построить не просто пивоварню, а серьёзный бизнес для души. Бизнес, который будет приносить гарантированно растущий доход. Бизнес с низкими издержками и действительно высокой производительностью.


Компания сегодня


Специалисты «Проминком»  работают на рынке более 20 лет, планомерно накапливая опыт на международных выставках и заводах Европы.


БОЛЕЕ 150 ПРОЕКТОВ НА НАШЕМ ОБОРУДОВАНИИ

 

БОЛЕЕ 20 ПИВОВАРЕННЫХ ЗАВОДОВ ПОД КЛЮЧ

 

Для разработки Вашего проекта будет задействован целый штат профессионалов: инженеры-проектировщики, инженеры КИПиА, монтажники.

 

Оборудование, производимое в наших собственных цехах, проектируется по немецким технологиям и изготавливается из материалов премиум класса.


Наши заказчики становятся нашими друзьями, и мы совместно совершенствуем как производства наших партнеров, так и собственные возможности в построении пивоварен и пивоваренных заводов.

Гарантия и сервис

Доверив реализацию бизнеса своей мечты компании «Проминком», Вы будете уверены не только в совершенном качестве, но и всесторонней поддержке 24/7. Благодаря тому, что мы тщательно следим за своим сервисом и находимся в России, для Вас:

 

Круглосуточная сервисная поддержка, в том числе удалённая online

Пожизненная гарантия*

 

Укомплектованный штат специалистов, готовых оперативно решать любую проблему заказчика

Собственный склад запасных частей, благодаря чему любые сложности решатся в самые короткие сроки

 

Оперативный отдел эксплуатации

 

*данная услуга предоставляется за дополнительную плату. Условия оговариваются индивидуально.  

 

 

 

ДИПЛОМЫ И НАГРАДЫ


2015 Международная выставка Пивная ярмарка Сибири Beviale Moscov 2015 XXIV международная выставка ПИВО-2015 XXV международный форум ПИВО-2016 2016 Международная выставка Пивная ярмарка Сибири Международная выставка ПРОДЭКСПО-2016 2016 Национальный Союз Производителей Пива и Напитков 2017 Выставка FoodService Siberia XXVI международный форум ПИВО-2017 XXVII международная выставка ПИВО-2018 2018 Выставка FoodService Siberia Благодарственное письмо от Jager.